marat_usenko (marat_usenko) wrote,
marat_usenko
marat_usenko

Так я думал с похмела

Орден кишки


Вот все говорят: Сирия, Сирия. А я говорю: двенадцатиперстная кишка!
Достали своей Сирией. Возьмем, к примеру, Хорошавина. Или Сердюкова. Нет, лучше взять Гайзера. Да, в общем, по хрену.
Сначала-то я не понимал, почему это у них у всех двенадцатиперстная кишка обостряется, когда они на нары заплывают. Сначала-то я думал, это симуляция какая-то и попытка уйти от ответственности. Проще говоря, наебать прокуратуру.
Это я так думал с похмела, потому что с похмела я почему-то стараюсь усложнить действительность. И себе, и окружающим.
Я думал: ишь! как социалистическую собственность тырить, так с кишкой всё нормально. А как к ответу, так сразу и кишка, и миокард, и синдром Дауна, всё на свете приходит в негодность. Вот, думал я, паскуды какие!
А потом я еще думал, может, это такое божье наказание? За грех любостяжания? То есть пока воруешь — здоров, как лошадь, а как поймали — хуяк, инвалидность. Нет, так не получается. Так получается, что бог только лохов наказывает, которых мусора поймали.
Долго думал я, в общем, а потом понял путём ума, что не при чем тут бог никакой, и никакая прокуратура. Это просто называется профессиональное заболевание. Ну, как силикоз у шахтеров. Так у этих — беда с внутренней утробой.
И в этом смысле я отказываюсь понимать наше антигуманное уголовное право. Человек столько лет, преодолевая бесчисленные трудности, бескомпромиссно крал у государства деньги, так много душевных сил отдал на это дело, подорвал физическое самочувствие, нажил диарею и стенокардию, столько слёз пролил по заказанным друзьям-конкурентам... А сколько бессонных ночей в ожидании обыска, сколько иных психотравм. Вот прицепились к часам Гайзера за миллион долларов. Да в таких часах в подъезд зайти вечером страшно. А его — в тюрьму. Вместе с диареей. Это, согласитесь, какая-то хуйня получается. У него что, в тюрьме язва закроется? Синдром Дауна зарастет?
Почему только Сердюкову тайно присвоили тайный орден участника тайных боевых действий? А как же остальные гайзеры? Ну, не воевали и чё? Сердюков, что ли, воевал? Ну, другой орден им давать. Нет такого ордена — учредить. Орден «Кишки», например, разных степеней, и награждать, и мгновенно амнистировать всех поголовно. И лечить в Израиле, министерскую пенсию назначать, водить в школы на уроки мужества, называть их именами улицы. И не в Сирии никакой, заметьте, а на Родине, желательно в тех городах, в которых они занимались подвижничеством. Дети их должны вне конкурса в Бауманские поступать, а лучше пусть государство возьмет на себя оплату их обучения в Гарварде. А тещи их должны получать от страны персональных водителей...
Так я думал с похмела. А потом похмелился и подумал: тьфу, бля! да ведь можно же их вешать просто.
Как до этого Путин еще не додумался? Не пьет, вот и не додумался.



Tags: Гайзер, Сердюков, Хорошавин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments