marat_usenko (marat_usenko) wrote,
marat_usenko
marat_usenko

Старикам всегда у нас песец

Новостной повод. Пенсионный фонд РФ выступает за повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 60 для женщин. Также предлагается лишить пенсии работающих пенсионеров, чей доход (пенсия + зарплата) от 83 тысяч рублей в месяц.
***

Товарищ Путин, фрукта ты моя. Ты опять не в курсе, что твои подчинённые мудозвоны умышляют?

Нет, если цель правительства добиться, чтобы народ отбрасывал кеды не на пенсии, а в рабочем состоянии, то всё правильно.

И если цель, чтобы пенсионеры работали вчёрную, а работодатель выплачивал им зарплаты в конверте, (и пофиг налоги), тогда тоже правильно.

Сколько хочет сэкономить пенсионный фонд на этой замуте? От 30 ярдов в год до 145 ярдов за три года. Это рублей. Разные чиновники считают по разному. Много, конечно.

А сколько в год у нас выводится бабла за рубеж? В прошлом году — 115 млрд. Это долларей. Исходя из мечтаемого курса в 55 рублей за бакс — 6,3 триллиона рублей.

Ни на какие мысли не наводит?

Может уже предложить уже нескольким ключевым либералам поехать шить варюжки в Надым? Можно даже одному — например, Медведеву. Ну, можно просто гуманно выгнать к хуям, предварительно, конечно, сломав несколько пальцев на передних конечностях. Чтобы обеспечить пенсией по инвалидности. Может уже остальные уже мгновенно найдут иные способы пополнения бюджета, кроме?

Не? В афедроне не кругло? Беда-беда.

Tags: Медведев, Россия, пенсионеры, рыночный либерализм, человеческое достоинство
Subscribe

  • Истории про Петю

    Схизма Вы думаете, что мне хогошо? Почему вы взяли? У меня фгустгация, я глубоко нецчастный человек Петя. (Щёлк) Какие у вас ко мне вопросы? ООН?…

  • Мои странные животные

    Этических проблем нет (Текст содержит обсценную лексику и матюки) Преамбула Начну с несимметричной новости из мира науки. Американские ученые…

  • Истории про Петю

    Мудак Вселенной Есть у меня знакомец, Петя. В широких кругах известен, как Петя Мудачок. Приходит недавно, говорит, здорово, агрессор, я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments