marat_usenko (marat_usenko) wrote,
marat_usenko
marat_usenko

Список Липецкого

Новостной повод. Следственный комитет РФ при силовой поддержке ОМОНа провёл обыски на принадлежащей Петру Порошенко фабрике Roshen.

***

Как мировая общественность должна реагировать на беспрецедентное нарушение всех международных норм и прав в Липецке? Самым жёстким образом. Вплоть до поставок липецким шоколадоводам летального оружия из США и Канады.

Нехай отстреливаются из «Жавелинов» от ОМОНа. Одновременно об`явить СК РФ террористической организацией. Составить «список Липецкого», в который включить всё руководство Следственного комитета, МВД, ФСБ, естественно — бурятский спецназ, куда без него?, лично Путина включить и вообще всех лиц, причастных к повреждению суверенности Пети Липецкого, известного также как президент Украины.

Этого мало. Поручить фрёкен Грибаускайте разработать непротиворечивую концепцию липецкошоколадно-литовского корпуса самообороны. Начать тренировочные полёты над Липецком дальней авиации НАТО. Об`явить город Липецк угрозой миру и подготовить обоснования для усмотрения в нём главной причины разворачивания в Европе системы ПРО.

Примерно так. Ниже я перечислю преступления России, на которые Запад имел все возможности отреагировать максимально ужасно, но возможности эти позорно упустил.

Недавнее затмение солнца, это во-первых. Укрепление рубля, это во-вторых. Крушение самолёта над Альпами, это в-третьих. Бомбардировки саудитами Йемена, это в-дальнейших.

Если Запад продолжит манкировать своими обязанностями по сованию носа во все жопы, то так можно проебать и наступление в России весны. Не Русской, а обыкновенной, весенней. А дальше что? А дальше без реакции цивилизованного мира останется преобладание в цветовой гамме майских среднерусских ландшафтов зелёного цвета, который, как известно, цвет надежды. Кстати, почему до сих пор не введены секторальные или хотя бы персональные санкции против возвышенностей? Ну этих, которые торчат посерёдке страны? Среднерусских. Кто вообще допустил в стране-изгое какие-то, блять, возвышенности?

Такие дела (с) Курт Воннегут.


Tags: Липецкая шоколадная фабрика, Порошенко, Путин, санкции
Subscribe

  • Истории про Петю

    Схизма Вы думаете, что мне хогошо? Почему вы взяли? У меня фгустгация, я глубоко нецчастный человек Петя. (Щёлк) Какие у вас ко мне вопросы? ООН?…

  • Мои странные животные

    Этических проблем нет (Текст содержит обсценную лексику и матюки) Преамбула Начну с несимметричной новости из мира науки. Американские ученые…

  • Истории про Петю

    Мудак Вселенной Есть у меня знакомец, Петя. В широких кругах известен, как Петя Мудачок. Приходит недавно, говорит, здорово, агрессор, я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments