marat_usenko (marat_usenko) wrote,
marat_usenko
marat_usenko

Истории про Петю

Благодетель


Есть у меня знакомый обитатель, откликается Петей Выкрестом.

В основном занят тем, что бухает, а когда не бухает, пытается наебать всех окружающих.

На днях приходит и говорит: слушай, у меня столько детей, забери себе одного, а? Двух забери. Только не целиком.

Я ему говорю: сбрендил, что ли? Он: чё сразу сбрендил? Просто сам понимаешь, тяжело одновременно бухать и содержать аж 26 детей, тем более, что работать я не хочу.

Ну так продай одного в рабство, говорю. Во-во! обрадовался. Точно, купи.

Привязался: ты только послушай! Ты сам не понимаешь своего счастья. Вот смотри. У меня 26 дытын, все хотят жрать, работать никто не хочет. Эти два, которые хотели, сказали мне: иди на хуй. Значит, мне против них опять воевать. А кредит на войну банк мне не даёт, потому что воевать я ссу и, ты не забывай немаловажный момент, — бухаю. А так ты заберешь их, мне сразу кредиты откроют.

Так, спрашиваю, где тут моё счастье-то?

Блять, ну что же ты такой меркантильный! расстроился Петя. Так, обожди, должен же быть какой-то выход. И задумался. Я когда вижу, что у Пети бессмысленное лицо, понимаю: задумался.

О! говорит, план ну просто гениальный! Ты у меня их отними. Силой. Ну, на самом деле я тебе их просто так отдам, а ты мне ещё приплатишь трошки, но ты их, типа, отними и похить. Только целых двух я тебе не отдам, полтора отдам. И буду на всех углах плакать и кричать, какой ты агрессор и имперский маньяк.

И такой он стал от этой мысли радый, слюни потекли, глаза маслом заплыли. Я, говорит, заявление в милицию напишу, тебя судить будут, а мне кредиты дадут. А у тебя станет на полтора ребенка больше. Так нормально? И вздохнул с облегчением.

Вот как мне с этой рожей жидовской разговаривать?

Беда-беда.




Tags: Порошенко, Путин, война на Украине, забирай Донбасс
Subscribe

  • Истории про Петю

    Схизма Вы думаете, что мне хогошо? Почему вы взяли? У меня фгустгация, я глубоко нецчастный человек Петя. (Щёлк) Какие у вас ко мне вопросы? ООН?…

  • Мои странные животные

    Этических проблем нет (Текст содержит обсценную лексику и матюки) Преамбула Начну с несимметричной новости из мира науки. Американские ученые…

  • Истории про Петю

    Мудак Вселенной Есть у меня знакомец, Петя. В широких кругах известен, как Петя Мудачок. Приходит недавно, говорит, здорово, агрессор, я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments