marat_usenko (marat_usenko) wrote,
marat_usenko
marat_usenko

Мои странные животные


Мандавошки

Новостной повод. Спикер Верховной рады Украины Владимир Гройсман подписал постановление с рекомендацией СНБО Украины ввести санкции в отношении, в том числе, Владимира Путина. http://vz.ru/news/2015/4/27/742342.html

***

Как-то в 90-х после особенного острого приступа либерализма завелись на мне такие животные — мандавошки.

Я сначала-то не понял, кто меня всё время кусает гестаповски. Чешусь, главное, ожесточённо и в таких местах — даже говорить неудобно, ну, как дагестанец в Эрмитаже.

Пробовал лечить, они возразили, что они и так здоровые, старая шутка. Я тогда был не очень умён и к тому же не хотел погнуть себе карму, решил: пусть живут, не буду губить насекомые души.

Твари, конечно, от`ели морды шире, чем у Валуева, грызут, паскуды, за срамной уд и так далее. Неприятно. Но терплю.

Терпел, пока они не стали вводить против меня санкции. Дело было так.

Поперва они чё-то невнятно в мой адрес бухтели. Слов разобрать я не мог, различал только недобрые интонации. Потом постепенно этот бубнёж стал оформляться в более-менее членораздельные поношения, слышал я и утверждения, что они и Гитлера победили, и что если б не они, человек так и не изобрёл бы колесо, много всякого.

Однако преисполнился стойкости, делаю вид, что не слышу. А децибелы растут, уже такой хай, что по улице спокойно не пройдёшь, в маршрутке люди требуют меня высадить, из G8 исключили, милиционеры проверяют документы и спрашивают меня в область штанов «вас тут сколько?»

А потом случилось: об`явили мне мои мандавошечки секторальную санкцию, не велим, говорят, тебе праздновать 9 мая, надевать георгиевскую ленточку и, главное, вторгаться своими мерзкими кацапскими пальцами на нашу исконную территорию. Я говорю: это какая же она исконная ваша?

А вот наша, гордо отвечают мне членистоногие. Где мы, там везде и территория.

Странно, говорю, была, вроде, всегда моя. А где же мы проведём границу или, сказать, демаркацию? За Уралом, категорично отвечают гниды. А если сунешься с дихлофосом или там ещё каким оружием, мы в ООН обратимся, пусть на тебя вводят миротворческий контингент негров из Либерии.

Тут меня, понятно, от удивления накрыл микроинсульт, я на всякий случай выпил четыре килограмма водки, схлопотал второй микроинсульт, выпил ещё килограмм, сходил к батюшке, купил противомандавошечную микстуру и извёл всю эту сволочь, просто вот холокост им устроил. Я их, блядей, убивал с наслаждением и по одной: брал за ноги и медленно макал в разные яды, параллельно спрашивая, как там насчёт территорий? По прежнему исконно?

В общем, карма у меня теперь неровная.

Такие дела ((с) Курт Воннегут)

Tags: Гройсман, Украина, санкции против Путина
Subscribe

  • Локация

    Основная работа теперь происходит по адресу http://ok.ru/polit Так что всех милости прошу в новый блог. там же можно найти здешние прежние материалы…

  • Так я думал с похмела

    Орден кишки Вот все говорят: Сирия, Сирия. А я говорю: двенадцатиперстная кишка! Достали своей Сирией. Возьмем, к примеру, Хорошавина. Или…

  • Истории про Петю

    Схизма Вы думаете, что мне хогошо? Почему вы взяли? У меня фгустгация, я глубоко нецчастный человек Петя. (Щёлк) Какие у вас ко мне вопросы? ООН?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment