marat_usenko (marat_usenko) wrote,
marat_usenko
marat_usenko

О докладе "Путин. Война"


Немцов — это голова

«Мы могли написать за день, потому что у него было всё в голове». Помощник Немцова Ольга Шорина. http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0M120L20150305?pageNumber=1&virtualBrandChannel=0

***
По докладу мёртвого Немцова и живого Яшина мои коллеги уже оттоптались. Оттопчусь и я. Меня главным образом приводит в недоумение вот что: как моя нелетальная оппозиция умудрилась извлечь эту борькину грамоту из мёртвой головы Немцова? Имеем ли мы дело с гальваническим учением или эффектами месмеризма? Уму непостижимо, я имел в виду, в душе не ебу.
Не писал Немцов доклада о кровавых происках Путина на Украине, это оппозиционеры сами заранее признали. Получив западный ангажементик, Боря вместо того, чтобы начать немедленно отрабатывать грант, продолжал кобелить блядей. Видимо, кобеля их, он и обдумывал напряжённо текст доклада, мысленно скорбя вместе с убитыми горем матерями бурятских танкистов. Вслух, понятно, Боря доклад тоже ни с кем не обсуждал, опасаясь прослушки. Вдруг да в интервалах коитального писка очередной бляди агенты ФСБ и услышали бы что-то вроде: «и тут Путин стрельнул в малазийский Боинг».
В компьютере покойного тоже ничего такого не было, объявили его соратники. Боря ведь кроме прослушки, опасался ещё и, видимо, прочтёнки.
И немного про доказательства агрессии Путина на Украину. В основном, это источники в Кремле, которые не готовы афишировать своё участие в подготовке доклада. Такая же беда с анонимными журналистами российских СМИ. Родственники погибших в Донбассе 220 российских солдат тоже будут молчать, так как боятся за свою жизнь. Ну всё один к одному. Да, ещё, конечно, много доказательств из соцсетей.
Подсчёты прямых финансовых расходов России на войну провёл для доклада бывший председатель правления ЦБ РФ Алексашенко. 53 млрд рублей. Содержание одного «добровольца» в Донбассе стоит казне 350 тыс. рублей в месяц. http://www.rosbalt.ru/piter/2015/05/14/1398333.html Как проверить эти данные? Да никак.
В науке такие данные именуется неверифицируемые. Ну, это как ситуация с богом. Эмпирически удостоверить его наличие невозможно, так что оба утверждения: что бог есть и что бога нет, одинаково бессмысленны.
Что же мы имеем? Головы уже давно как нет, доклад вот он. Доказательства? Перефразируя Антона Палыча: оно так точно было, потому что мы-то знаем, у кого руки по пояс в крови.
Член Совета при президенте по развитию гражданского общества мадам Евдокимова постаралась усугубить интерес публики: «Я боялась, что экземпляры доклада арестуют, а соратникам Немцова будут клеить экстремизм». http://www.rosbalt.ru/piter/2015/05/12/1397417.html ФСБ и прокуратура, и лично Путин пошли на изощрённое коварство — не арестовали и не приклеили.
Очевидный факт, что Боря никакому ФСБ и Путину был неинтересен, я имел в виду, в хуй не упёрся, их не смущает, они как раз уверены в своей вселенской значимости. Они смогли убедить Запад и себя самих, что Немцов был бы реальным конкурентом Путина на выборах. Трусливые наполеоны, корыстолюбивые торквемады, аутичные донкихоты. Продолжают друг друга заклинать: «Немцов — это голова». И кто там ещё голова? Касьянов, Яшин, Собчак, Каспаров? Да много ещё. Может быть, это такая особая примечательность оппозиционных голов, что извлечь из них информацию, хотя бы и жульническую, можно лишь, закопав их в почву? Я имел в виду, посмертно.


Tags: Доклад Путин.Война, Немцов, Путин, ФСБ, Яшин, оппозиция
Subscribe

  • Истории про Петю

    Схизма Вы думаете, что мне хогошо? Почему вы взяли? У меня фгустгация, я глубоко нецчастный человек Петя. (Щёлк) Какие у вас ко мне вопросы? ООН?…

  • Мои странные животные

    Этических проблем нет (Текст содержит обсценную лексику и матюки) Преамбула Начну с несимметричной новости из мира науки. Американские ученые…

  • Истории про Петю

    Мудак Вселенной Есть у меня знакомец, Петя. В широких кругах известен, как Петя Мудачок. Приходит недавно, говорит, здорово, агрессор, я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments