marat_usenko (marat_usenko) wrote,
marat_usenko
marat_usenko

Имморальная футурология

Пьеса о п`яти сценах


Антураж: еврогламура, евродом, евроквартира, евроремонт. Барак и Снежана.

Сцена первая. Монолог Снежаны.
Я не понимаю, Барак. Несмотря на всю нашу анальную близость... Несмотря на конвергенцию нашу оральную... (Рыдания.) Я же о многом не прошу. Я девочка. Я последний слабый бронежилет Еуропы. Я беззащитный форпост. Я всего лишь прошу обозначить мои перспективы о безвизовому режиму. Мне твоя Ангела говорит: хрен! В том смысле, шо смягчение визового режима со стороны ЕС в настоящее время невозможно. Это как понимать?
Барак смотрит в потолок.
Я говорю: хочу разместить на себе элементы ПРО, шобы защитить весь мир от ядерной угрозы. Мне твоё НАТО говорит: иди в пень, мы этой ПРОй защищаем только страны-члены альянса. Ну?
Барак курит сигару.
Я говорю, шо нахожусь в тяжёлой экономической ситуации, и шо украинский народ делает чрезвычайные усилия для еуропейского будущего — и платит ради него сверхвысокую цену. В том смысле, шо мы же изначально договаривались: я беру кредиты, шобы их не отдавать. Мне говорят: а вот фак! Причём мне это говорят твои ебучие Ротшильды.

Сцена следующая. Вялые реплики Барака
Барак: Да, понимаешь, пресыщен я. Такой вот, факинг, постмодерн.
А може, группен-секс? заикается Снежана.
Опять? устало осведомляется Барак. Какие только конфигурации мы не пробовали. И дуэтом с Ангелой, и трио с Франсуёй тебя... (Барак смущён). И кратный амплексус с Прибалтикой и Польшей. Даже вырожденцы Ротшильды... Было, всё уже было. Грустно мне, ибо ощущаю потребность в расставании.
Снежана: А как же я? На шо я жить буду?
Барак: Ну, это... сама. Поработай, что ль.
Как это, поработай? оскорбляется Снежана. В каком это смысле? Я не умею и не хочу.
Ну, руками. Головой. Не всё ж... гм... (Барак опять смущён).
Ты за кого меня держишь, сыволочь?! Я ему невинность отдала... Загубил мой лучший год... А на шо я буду дальнейшую пластификацию делать? Я ведь успела только пластику жопы...
Ну и так далее. Барак слушает с кислой рожей, потом кладёт на тумбочку 100 гривен:
Это сколько сейчас по курсу?
Снежана: Сука!
Барак: Я зайду позже. (Звучит неубедительно.) Нет, позвоню. Только вот свой график немного освобожу. Ты не думай...
Стой, падел! кричит Снежана ужасно, потому что в её голову закрадывается свежая мысль.

Сцена следующая. Ревность
До меня тут сосед домогается, Вова. Вчера ухватил меня за европластику, требует, шоб я ему долги вернула или обещает меня привлечь к ответу разноформатно.
Смотрит выжидающе. Барак уточняет:
Это тот амбал, весь в шрамах? Который на спор перекусил антикварную рельсу из фундамента Рейхстага?
Я, говорит Барак, видишь ли, лишён этих консервативных условностей. Но всё же подумаю, что можно сделать. Постараюсь решить вопрос цивилизованно. Санкции против него продлю. Пусть под санкциями походит, гунн. Кстати. Раз уж речь зашла о долгах. Ты мне когда вернёшь?
Не люба я тебе, Баракушка, плачет Снежана, не люба! Ну от SWIFTа его хотя бы отключи! Перекрой ему Босфор и Дарданеллы. Ах, использовал ты меня...
Ну чё сразу SWIFT и Босфор, чё сразу использовал? тяготится Барак. Разве между нами не было взаимности? Скажешь такое...
В светлую голову Снежаны внезапно закрадывается ещё одна свежая мысль.

Сцена следующая. Суицид
Она хватает бритву и начинает резать себе вены примерно по руслу Днепра. Резать вены она тоже не умеет, да и больно, поэтому дело кончается нелепым рассечением флексоров. Закрепляя эффект, Снежана разбегается из угла и в куски крушит головой дизайнерское зеркало в раме из кованной стали.
Барак, тяжело вздыхая, кладёт на тумбочку ещё 100 гривен:
Йоду купи себе, что ли... Ну вот, теперь ты ни головой, ни руками работать не сможешь.
Да! загорается новой надеждой Снежана. Не смогу!
Знаешь, говорит Барак, участливо отводя глаза, ты когда кровь остановишь, ты всё-таки подумай над предложением Вовы.
Да ты посмотри на мэне! Снежана стонет, а затем стенает. Чем я ему полезна теперь буду? Из башки какая-то хуета течёт, из рук кровь хлещет. Заради тебя, ирода, свастиками вся истатуирована. На хуй я ему такая нужна?
Во-во, быстро соглашается Барак. Вот теперь правильно рассуждаешь. Ты, знаешь, ты по-старинке. Что осталось, тем долг и отработаешь. Он ведь варвар, азиатец, кружевных трусиков не видел, ему твои новоприобретённые навыки ещё в диковинку. Ну, срежет с тебя немного кож с особо вызывающими символами. Как говорят рашен, стерпится-слюбится. А как у вас там на лад пойдёт, я за своим долгом загляну. Только не затягивай. Ба-ай.
Уходит.

Следующая сцена. Эпилог.
Треснувшее зеркало. Снежана вся в бинтах пытается пальцами ног накрасить губы помадой. Бормочет: нашли ебанутую — работать. Заглядывает в шпаргалку: так, Бердяев — Гумилёв — суперэтнос — блятский... нет, братский народ — язык какова-то пушкинда — киевская русь... Чё за хрень мне на Хрещатике впарили?

P.S. цинки
Меркель о безвизовом режиме http://vz.ru/news/2015/5/21/746497.html
Турчинов о ПРО, Босфоре и SWIFT http://www.kommersant.ru/doc/2730305
Яценюк о моратории на долги Украины http://regnum.ru/news/polit/1925738.html

Tags: swift, Барак Обама, Бердяев, Босфор, Гумилев, Меркель, ПРО, Ротшильды, Турчинов, Яценюк, кружевные трусики
Subscribe

  • Мои странные животные

    Этических проблем нет (Текст содержит обсценную лексику и матюки) Преамбула Начну с несимметричной новости из мира науки. Американские ученые…

  • Маша и медведь

    Ужасы гибридного подсознания Мы всё время от него ждали чего-то подобного, но не такого же! Мы-то ждали, что этот изувер нанесёт ядерный удар…

  • Мои странные животные

    Жуткая быль про Шурика Новостной повод. Дмитрий Рогозин прокомментировал слова секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о создании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments