marat_usenko (marat_usenko) wrote,
marat_usenko
marat_usenko

Маша и медведь

Ужасы гибридного подсознания



Мы всё время от него ждали чего-то подобного, но не такого же! Мы-то ждали, что этот изувер нанесёт ядерный удар по Аляске, введёт дивизии озверелых боевых бурятов в самую мать городов русских, что будет сбивать хотя бы по одному малазийскому боингу в день. Что наконец-то прорубит сухопутный коридор в Крым и заодно на Хоккайдо. В таком роде.
Истина, блять, оказалась непредсказуема, как диарея в библиотеке и ужасна, как оскал Яценюка. Что, в принципе, явления одного порядка. Итак: «Маша и медведь». Нет, ещё страшнее: !«Маша и медведь»!
«Детям ужасно нравится мультсериал «Маша и медведь», пишет в издании Eesti Ekspress некто Прийт Хыбемяги, рекомендуемый как эстонский публицист и медиа-эксперт. И продолжает: «Дети, знаете ли, существа неиспорченные. Меня же не покидает мысль, что «Маша и медведь» — представители той самой российской «мягкой силы», незаметно проникающей к нам гибридной формой идеологической диверсии».
Откуда взялась такая мысль в голове данного Хыбемяги и отчего она его не покидает? Оттого ли, что он существо испорченное? Нет. Оттого, что медведь сильный и добродушный. А Маша, святые угодники! неутомимая непоседа.
Хыбемяги признаётся, что пока что не обнаружил в сюжетах «Маши и медведя» тайных смыслов, которые можно оценить как проникновение кремлёвской идеологии, но подсознание ему готово просигнализировать, если нечто подобное достигнет телеэкрана.
Что же делать эстонским испорченным медиа-экспертам и другим ебанутым? Нет, не лечиться. Это нетолерантно и жестоко: лишать альтернативно одарённых людей их фиксаций. Такое не принято в цивилизованном мире. В этом мире не говорят ожиревшим людям, что они ожирели. И педерастам не говорят, что они педерасты. И долбоёбам не говорят, что они долбоёбы. Им говорят, что они должны любить себя такими, какие есть.
Потому мы должны посоветовать всем гражданам Эстонии быть ещё противогибриднее. Внимательнее присмотреться к «Смешарикам» — что это за сборище зверей совершенно разных таксономических групп? Почему они живут такой насыщенной жизнью и всегда находят общий язык? Не намёк ли это на имперское построение общества, скажем прямо, на национальную архитектуру России?
Возьмём литературную классику. Вчитаемся. Воткнём.
Я — Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр... Если топну я ногою, позову своих солдат, В эту комнату толпою умывальники влетят, и так далее. Что это, как не пропаганда путинской мегаломании и идеи поработить окраинные страны России? Читаем ещё: У тебя на шее вакса, У тебя под носом клякса, У тебя такие руки, и так далее. Что скрывается за этими диверсионными аллюзиями? Свастики на шеях? Усы а-ля Адольф? А с руками что? В крови жителей, не дай бог, Донбасса?
Да, Мойдодыр кривоногий и хромой. Но почему он в таком случае одерживает идеологическую победу над свободолюбивым опарышем, который всего-навсего хотел жить в говне и класть хуй на грамматику с арифметикой?
Интерпретировать же текст «Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придёт серенький волчок...» просто страшно.
Вот о чём должны постоянно и антигибридно думать настоящие граждане и долбоёбы Эстонии. Ну, заодно и соседних лимитрофов.

цинк http://www.regnum.ru/news/society/1927452.html



Tags: Донюасс, Маша и медведь, Хыбемяги, Эстония, Яценюк, гибридная война, идеология, кремлевская диверсия
Subscribe

  • Истории про Петю

    Схизма Вы думаете, что мне хогошо? Почему вы взяли? У меня фгустгация, я глубоко нецчастный человек Петя. (Щёлк) Какие у вас ко мне вопросы? ООН?…

  • Мои странные животные

    Этических проблем нет (Текст содержит обсценную лексику и матюки) Преамбула Начну с несимметричной новости из мира науки. Американские ученые…

  • Истории про Петю

    Мудак Вселенной Есть у меня знакомец, Петя. В широких кругах известен, как Петя Мудачок. Приходит недавно, говорит, здорово, агрессор, я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments