marat_usenko (marat_usenko) wrote,
marat_usenko
marat_usenko

Истории про Петю

Мудак Вселенной

Есть у меня знакомец, Петя. В широких кругах известен, как Петя Мудачок. Приходит недавно, говорит, здорово, агрессор, я, говорит, посоветоваться.
Отъебись, говорю устало. Скидку на газ я тебе дал, Мариуполь брать не стал, чё ты за мной ходишь?
Мне совет нужен, говорит, как получить Нобелевскую премию мира.
Так от меня-то тебе чё надо? спрашиваю.
Ну, понимаешь, ты же умеешь всё это... такое, закулисное. Шпионское. Олимпиаду заполучить или Сноудена, Крым отнять, в Саакашвили галстук засунуть. Американцы, говорит, я бачу, не дюже соображают в таких вещах. Посоветуй.
Не знаю, говорю, был бы ты хоть негр.
Та не, грустно так, я жид.
Да я знаю, говорю я тоже невесело, ну может, ты хотя бы гомосек?
Та тоже не, но если надо...
Во-во, попробуй, говорю.
Так-так, говорит Петя и достаёт блокнот. Что ещё?
Этого мало, говорю. Для лауреата ещё какой-то важный признак нужен. Сейчас. О! ты ведь, Петя, даун?
Ну, даун, говорит, и шо?
Шо-шо. Ты даун без харизмы, Петя. Ты ошибочно скрываешь, что ты идиот. Плохо, но всё-таки скрываешь. Ты просто Мудачок, а ты должен быть Супермудила. Ты должен вести себя как мудак божьей милостью, чтобы всем было понятно, что мудее тебя никого больше до скончания веков не будет, даже близко.
Я стараюсь, говорит Петя Мудачок, и начинает перечислять: я объявил продовольственную блокаду Донбасса, я каждый день убиваю недочеловеческих детей в Горловке, я запретил твоим военным ездить в Приднестровье и пообещал его вернуть в Молдавию, я подготовил санкции против Рашки, я разрешил заходить в Украину иностранным военным контингентам с атомными бонбами — ну, для поддержания мира, конечно, я назначил Саакашвили......
Хуйня это всё, говорю. То есть направление верное, но мелко, на Нобелевскую не тянет. Тебе надо быть, Петя, чрезвычайным и полномочным дауном и мудозвоном, и не бойся показаться банальным. Вторжение на Кубань. Артобстрелы Челябинска. Три или четыре батальона спецназа ГРУ взяты на Красной площади в котёл збройными силами Украины. Это всё надо сделать в течение лета. Пишешь?
Подожди, я не могу так быстро думать — у меня ноги болят, пожаловался Мудачок.
Пиши-пиши, говорю. Объяви Чикатило героем Украины и назови в его честь улицу в Киеве. Хуле там улицу, Киев назови. Назначь Кончиту Вурст губернатором Львовской области или сразу министром культуры страны, предъяви к России территориальные претензии на лунах Сатурна. Включи воображение, Петя. Нет, не надо, лучше выключи. Вот скажи мне, кто блокирует твою кандидатуру на пост генсека ООН?
Хто? спросил охуевший от сенсорной избыточности Петя. Кто, бля, не допускает тебя до поста президента ФИФА и Газпрома? настаивал я. Потребуй немедленного включения Украины в G7, пусть называется G71/2. Ну, помнишь, у Тютчева: «Он их высоких зрелищ зритель, Он в их совет допущен был - И заживо, как небожитель...» В таком роде.
Ё!!! сказал Петя Мудачок, закрывая блокнот. Ну, я не знаю, агрессор, я не знаю, как ты это делаешь! Ну, спасибо, брат, фу-фу-фу, не брат ты мне, гнида беложопая, а, неважно. Так мне, чё, прям по реестрику?
Действуй, Петя, действуй, сказал я. Ты ещё, главное, учреди в православных храмах по воскресеньям ускоренные курсы содомии для чиновников. Это обязательно. Ну разве после этого смогут тебе отказать в Нобелевской премии мира?

цинк http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/05/30/n_7243101.shtml



Tags: g7, Донбасс, Киев, Мариуполь, Нобелевская премия, Порошенко, Саакашвили, горловка
Subscribe

  • Истории про Петю

    Схизма Вы думаете, что мне хогошо? Почему вы взяли? У меня фгустгация, я глубоко нецчастный человек Петя. (Щёлк) Какие у вас ко мне вопросы? ООН?…

  • Мои странные животные

    Этических проблем нет (Текст содержит обсценную лексику и матюки) Преамбула Начну с несимметричной новости из мира науки. Американские ученые…

  • О докладе "Путин. Война"

    Немцов — это голова «Мы могли написать за день, потому что у него было всё в голове». Помощник Немцова Ольга Шорина.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments